Sunny Day!

2015.01.04 Sun
Halo semua!

Saya bingung mau nulis apa haha.

Mungkin cuma mau bilang saya gak sabar ketemu kalian liburan mendatang.
Semoga semua berjalan lancar.

Dan pengen melakukan ini bareng2 wkwkwkwk --> video luar biasa yang saya tonton hampir setiap hari

Lagunya catchy bingittzz. Goyangan bahenolnya gak nahan. Favourite workout song (づ ̄ ³ ̄)づ❤

Hari ini panas anw.



カテゴリ:Category: None | Comments:(185) | Trackbacks:(0) | top↑ |

HALOOOO SEMUAAA

2015.01.01 Thu
Halo kawan semua!! Kembali bersama saya di malam hari yang sunyi ini!!

Berhubung sekarang tanggal 1 Januari 2015 (tahun baru nih, cie elah), saya mulai menulis blog lagi! WOW!

Semua berawal saat saya lagi skype bersama dengan sang sahabat yang rambutnya membingkai wajah manisnya (eaaa) dan membahas tentang post2 di blog yang kami tulis dulu.

Waktu itu saya pernah nulis tahun 2012 kalau tahun 2013 bakal nulis post lebih sering, eh tapinya saya emang tukang bohong, dan di tahun 2013 saya hanya menulis 2 post, yang masing2 isinya cuma 2 baris such productive much work.

2012.12.20 Thu
Hai teman-teman semua, saya memang jarang sekali menulis blog ya, yah mungkin pada tahun 2013 nanti saya akan rajin menulis blog, mungkin tidak setiap hari namun secara berkala *menebar harapan palsu*



tahun 2013 nanti saya akan rajin menulis blog



rajin menulis blog



such a bullshit

Well, in my defence saya udah bilang *menebar harapan palsu* sih. LOL. Tapi di tahun 2015 ini saya pengen menulis blog secara berkala. Kita lihat saja apakah hal ini akan menjadi terwujud atau seperti kata sahabat saya yang setia menemani saya sambil skype saat saya menulis post ini, "bilangnya mau nulis blog tapi ntar tahun 2020 1 post"

Senang rasanya menulis blog lagi.

Sampai bertemu di post selanjutnya!! (*ノ・ω・)

Happy New Year 2015!! Wishing you all a great new year!!
Semoga di tahun yang baru ini kita semua menjadi semakin cetar!! Love you all so much ❤❤❤

カテゴリ:Category: None | Comments:(324) | Trackbacks:(0) | top↑ |

Mungkin

2013.10.04 Fri
Api akan lebih membara jika dia juga bersama api
Tapi mana ada yang tahu

カテゴリ:Category: None | Comments:(759) | Trackbacks:(0) | top↑ |

I just want to say...

2013.03.23 Sat
You guys are amazing.
I really miss you all <3

カテゴリ:Category: None | Comments:(967) | Trackbacks:(0) | top↑ |

Anjingku Kambing Gunung

2012.12.20 Thu
Hai teman-teman semua, saya memang jarang sekali menulis blog ya, yah mungkin pada tahun 2013 nanti saya akan rajin menulis blog, mungkin tidak setiap hari namun secara berkala *menebar harapan palsu*

Entri saya kali ini adalah tentang anjing saya, anjing saya (namanya Brownies) salah satu anjing yang saya punya yang imut sekali yang mempunyai kelebihan seperti kambing gunung yaitu nangkring di tempat-tempat yang tinggi dan diam kayak kambing.

Sebenarnya saat dia nangkring-nangkring di tembok rumah gitu pengen saya foto sih tapi gak sempet-sempet, ntar kalau dia nangkring gitu lagi saya foto deh *menebar janji palsu lagi yang katanya mau pasang foto tapi fotonya gak dipasang-pasang*

Sampai saat ini anjing terpintar yang saya miliki itu Brownies karena selain kayak kambing gunung, dia juga bisa manjat pagar yang lebih tinggi daripada saya. "Merayap gitu" quote dari Ayah.
Saya gak pernah liat sih, tapi mungkin kayak kadal? -___-

Untuk ucapan merry christmas and happy new year akan saya post kapan-kapan.
Rasanya tidak etis mencampurkan ucapan selamat natal dan tahun baru dengan post tentang anjingkambing

Nah untuk ngebayangin Brownies kayak gimana, Brownies kayak gini
gak jelas ya fotonya hehe
ah kenapa bahasanya alay
Brownies




カテゴリ:Category: None | Comments:(665) | Trackbacks:(0) | top↑ |